Aviso Legal 

 

Imágenes y Marcas.

 

Las Imágenes Mostradas En La Página Así Como Marcas, Logotipos, Slogan Y Material Mostrado De Algún Producto Y/O Marca Pertenecen A Sus Respectivos Autores, Propietarios De Marcas Y/O Representantes.

 

Cualquier Marca, Logotipo, Producto Y/O Servicio Son Utilizados Únicamente Con Fines Ilustrativos.

 

Las Imágenes Pueden Estar Sujetas A Derechos De Autor.

 

Aviso de Privacidad

 

FACTURA LIBRE

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Miguel Vega Lopez, con domicilio en Victoria #37 Local 7, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, CP. 06050, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Razón social

RFC

Domicilio fiscal

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Estado

País

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos hay otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Miguel Vega Lopez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Victoria #37 Local 7  Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, CP. 06050, Ciudad de México, México, o bien, al teléfono 5510-3050 o vía correo electrónico ozg2202@gmail.com, el cual solicitamos conforme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.gpoevolucion.com

 

Fecha de última actualización: 09/02/2017

 

 

Dudas o preguntas:    (0155)  5510-3050,     ozg2202@gmail.com

Victoria #37 Local 7,               Col. Centro, Del. Cuauhtemoc,      Ciudad de México. México.                   Tel. (55) 5510-3050

GRUPO EVOLUCION

La mejor Iluminación a tu Alcance

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page